Kochkurs "Asiatisch kochen - leicht gemacht"

Asiatisch kochen - leicht gemacht
Wir zeigen Ihnen den leichten Umgang mit asiatischen Kräutern, Wurzeln und Saucen, garen leckere Gerichte einfach und schnell mit dem Wok. Dieser Kochkurs ist ein Schnellexkurs durch die Küchen Asiens, die Gerichte sind natürlich abgestimmt auf den europäischen Gaumen - trotzdem ein scharfes Erlebnis! 

So könnte das Menü aussehen:
mit der selbstgemachten scharfen Currypaste zaubern wir ein Menü rund um hausgemachte Frühlingsröllchen gefüllt mit Huhn, süß - scharfe thailändische Kokos - Hühnchensuppe mit Zitronengras, Satéspieße vom Rind in Terriaki - Erdnußmarinade auf scharfem Gemüsecurry mit Pilzen, Broccoli, Paprika, Sprossen, Bambus und Curcumareis, sowie leicht scharf marinierter tropischer Fruchtsalat mit hausgemachtem Zitronengraseiscreme
Aktuell sind leider für diesen Kurs keine freien Termine verfügbar.