Kochkurs "Der Einsteiger - Kochkurs"

Der Einsteiger - Kochkurs
In einfachen Schritten zeigen wir, wie leicht und schnell man leckere Gerichte zaubern kann. Sie lernen das perfekte Schneiden, lernen verschiedene Garmachungsarten wie: kurzbraten, sautieren, dämpfen, braten und kochen. Gekocht wird natürlich auch, ein für alle Kursteilnehmer kaum vorstellbares, 4-Gang-Menü. 

So könnte das Menü aussehen:
Putenbruststreifen gebraten, mariniert in Sojasauce auf bunten Blattsalaten mit tropischen Früchten und Nüssen, Süppchen von Tomate und Sellerie mit gebackenen Chips und Pesto, Schweinefilet im Kräutermantel frisch aus dem Ofen mit Karotten - Brokkoligemüse und Schalotten - Kartoffelpürre, als Dessert - Griesflammerie mit Schattenmorellen.
Ausgezeichnete Wahl!

Jetzt nur noch Datum, Anzahl Personen auswählen und buchen.


freie Plätze: von

Gäste also "Mitesser" kommen um 20:00 Uhr zum Schlemmen dazu.
freie Plätze: von