Kochkurs "Die deutschen Küchenklassiker"

Die deutschen Küchenklassiker
Bei uns leben Sie wieder auf. Die leckeren Gerichte aus unserer Kindheit! Rouladen, Frikassé, Königsberger Klops, Goulasch und Klöße liegen wieder voll im Trend. Wir zeigen Ihnen die klassische Zubereitung und geben neue Ideen diese leckeren Gerichte etwas aufzufrischen. 

So könnte das Menü aussehen:
Roastbeef rosa gebraten mit grüner Kräutersauce und Remoulade, Kartoffel-Lauchsüppchen mit Kernöl, Frikassé vom Huhn, Königsberger Kapernklops und eine herzhafte Rinderroulade gefüllt mit würziger Knacker, dazu glasierte Zuckermöhrchen und Kräuter-Kartoffel-Mousse mit Schalottenkonfit, als Dessert den Klassiker - Griesflamerie mit Schattenmorellen Einfach nur lecker!
Aktuell sind leider für diesen Kurs keine freien Termine verfügbar.