Kochkurs " Fingerfood + Antipasti"

Fingerfood + Antipasti
In diesem Kochkurs werden wir ein leckeres Fingerfood & Antipastibuffet kochen. Sie erfahren alles über die perfekte Vor- und Zubereitung der kleinen Leckereien. 

So könnte das Menü aussehen:
Schafskäse Zucchiniröllchen mit Frischkäse, getrocknete Tomaten & Oliven, Grünschalenmuscheln unter einer Kräuter Parmesanhaube, Parmesanchips mit scharfer Peperoni, gegrillte Satéspieße und Ananas mariniert in scharfer Erdnusssauce, Blätterteigtaschen gefüllt mit Tomate und Schafskäse, Pesto, Räucherlachs Frischkäse Crepesroulade, Kirschtomaten Mozzarella Spieße mit Basilikumpesto, Schweinefiletmedaillons gefüllt mit Salbeibutter, gebackene Scampis im Kokosmantel, Datteln im Speckmantel, Paprikasalsa mit frischem Koriander 
Aktuell sind leider für diesen Kurs keine freien Termine verfügbar.