Kochkurs "Frisch gefangen - der Fischkochkurs"

Frisch gefangen - der Fischkochkurs
Wir zeigen Ihnen die perfekte Verarbeitung von den beliebtesten Fischen, wie Lachs, Thunfisch, Seeteufel, Zander und Dorade in vielen Varianten, kurz gebraten, pochiert oder gedämpft. Ein großer ganzer Fisch aus dem Ofen darf hierbei natürlich nicht fehlen !

So könnte das Menü aussehen:
Lachs - Dillschaumklößchen gedämpft, Thunfischfilet kernroh gegrillt, asiatisch leicht scharf mariniert an knackigen Blattsalaten, Edelfischsüppchen mit knackigem Gemüse und Gartenkräutern, Filet vom Zander im Kartoffelmantel gebacken, Seeteufelmedaillons gedämpft auf Wurzelgemüsestreifen in rosa Schalottensauce und natürlich ein großer, ganzer Fisch im Ofen gebacken, mal ein Zander, mal eine großer Loup de Mer, oder ein Papageienfisch. Mal sehen, was heute im Netz gelandet ist!
Aktuell sind leider für diesen Kurs keine freien Termine verfügbar.