Kochkurs "Gans Wild auf Reh und Hase"

Gans Wild auf Reh und Hase
Der große Weihnachtskochkurs rund um das Festtagsmenü. Mit diesem Kurs wollen wir Ihnen helfen, schöne, besinnliche Feiertage, ohne Stress und Hektik in der Küche zu verleben. 

So könnte das Menü aussehen:
Strudelsäckchen mit Wildfarce gefüllt an Blattsalaten, Kürbis - Kokos - Süppchen mit scharfem Schaum, Rehkeule rosa aus dem Ofen und knusprige Barbarie - Entenkeule an Speck-Rosenkohl und Serviettenknödeln, Krokant-Eiscreme an marinierten Waldbeeren. Nach diesem Kurs kann Weihnachten ruhig kommen!
Ausgezeichnete Wahl!

Jetzt nur noch Datum, Anzahl Personen auswählen und buchen.


freie Plätze: von

Gäste also "Mitesser" kommen um 20:00 Uhr zum Schlemmen dazu.
freie Plätze: von