Kochkurs "Keine Angst vor großen Braten"

Keine Angst vor großen Braten
Wir starten mit der Steak - Schule und zeigen wie man Steaks perfekt grillt und geben wichtige Tips zu Garzeiten und Temperaturen. Wir zeigen Ihnen, das moderne Garen bei Niedrigtemperatur, zaubern einen leckeren Bratenfond und daraus natürlich eine super, kräftige Bratensauce, ohne die ein Braten nur halb so gut wäre. 

So könnte das Menü aussehen:
Variation gegrillter Steaks an Blattsalaten, Essenz vom Ochsenschwanz mit knackigen Gemüsen und Tomaten, im Hauptgang frisch aus dem Ofen - Spanferkelkrustenbraten, Lammkeule im Rosmarinmantel auf Oliven - Tomatenjus, Kaninchenkeulen in Knoblauch - Rotweinjus geschmort. Als Beilagen kochen wir leckere Semmelknödel, als Dessert machen wir Waldbeeren - Joghurteiscreme mit tropischem Fruchtsalat.
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