Kochkurs "Meeresfrüchte - das Beste aus dem Meer"

Meeresfrüchte - das Beste aus dem Meer
Meeresfrüchte - im Urlaub sehr beleibt, aber am eigenen Herd viel zu selten gekocht! Muscheln, Austern, Hummer, Calamaris und Scampis sind einfacher zuzubereiten als Sie denken. Wir zeigen Ihnen gern wie! Genießen Sie mit uns ein exklusives Menü rund um die Vielfalt der Meeresfrüchte. 

So könnte das Menü aussehen:
Gratinierte Austern mit Kräuter, Parmesankruste und Chilli, Salsa, marinierte Grünschalenmuscheln, gegrillte Calamaris und Scampis, Muscheln sautiert in Weißwein - Kräuterrahm und scharfem Tomatensauté, fangfrischer Hummer und gegrillte Jacobsmuscheln auf rot - weißem Nudelnest und Hummerschaumsauce.

Einfach nur lecker !
Aktuell sind leider für diesen Kurs keine freien Termine verfügbar.